隐私条款

三菱地所株式会社(以下简称“公司”)负责在大名古屋大厦运营的服务(以下简称“服务”)中处理客户的个人信息。本公司认识到个人信息的重要性,遵守个人信息保护法(以下简称“个人信息保护法”)并遵守“三菱地所集团个人信息保护基本法”我们将努力按照以下隐私政策(以下简称“隐私政策”)妥善处理和保护您的个人信息。除本隐私政策另有规定外,本隐私政策中的用语定义均符合个人信息保护法的规定。

1.使用目的

我们会将客户提供的个人信息用于以下目的。

  • 有关此服务的身份验证、通知或查询
  • 为我们提供的有关此服务的会员提供福利和服务
  • 本公司就本服务进行的公告及推广活动
  • 用于本公司就本服务进行的营销活动、问卷调查和产品开发。
  • 提供有关各种活动、活动、研讨会的信息以及与此服务相关的各种信息。
  • 回应违反我们有关此服务的规则、政策等的行为
  • 通知有关此服务的条款和政策的更改

此外,我们可能会共享以下个人数据。

  1. 共同使用的个人资料项目
    • 性别
    • 电子邮件地址
    • 邮政编码、住宅区
    • 有关使用此服务的信息
  2. 共同使用的人群
    Mitsubishi Estate Co., Ltd. 和 Mitsubishi Estate Co., Ltd.证券报告或发布在企业网站上集团公司名单集团公司在
  3. 使用目的
    上述使用目的
  4. 负责管理共享个人数据的人员姓名
    三菱地所株式会社

2,由第三方提供

在以下任何一种情况下,我们可能会将您的个人信息提供给第三方。

  1. 事先征得客户同意时
  2. 我们公司是上述XNUMX。在为达到使用目的所必需的范围内委托全部或部分处理个人信息时
  3. When personal information is provided due to business succession due to merger or other reasons
  4. 在共享使用的情况下(上述 XNUMX.)
  5. 在依据法律的基础上
  6. 当需要保护人的生命、身体或财产,并且难以获得客户的同意时。
  7. 当特别需要改善公共卫生或促进儿童的健康发展,并且难以获得客户的同意时。
  8. 国家机关、地方公共团体或受托人在执行法律法规规定的事务时需要配合,并经客户同意,执行该事务时。受阻风险
  9. 此外,在个人信息保护法和其他法律法规允许的情况下

3. 实施适当的安全管理措施

我们将对个人数据采取适当的安全管理措施,努力防止泄漏、丢失和损坏等事故。

4. 外包监督

我们公司有以上XNUMX。 个人信息等的全部或部分处理根据(XNUMX)项委托给第三方时,将进行必要且适当的监督,以便委托方实施适当的安全管理措施。

5. 保留的个人资料等的披露

除个人信息保护法和其他法律法规允许的情况外,我们将立即响应客户或其代理人提出的披露保留的个人数据的请求。如果我们不披露或保留的个人数据不存在,我们将对此做出答复。
[联系方式]
三菱地所株式会社

6. 处理问题和投诉的联络点

如果您对我们处理个人信息有任何疑问或投诉,请通过以下方式与我们联系:
[联系方式]
三菱地所株式会社

7. cookie 的获取和使用

大名古屋大厦官方网站(以下简称“本网站”)的一部分以向会员提供服务为目的发送和接收称为cookies的信息。我们主要将cookies用于以下目的。

  1. 为了根据本网站会员服务中的各种输入辅助和个人用户使用情况,定制内容分发和显示信息,如广告和电子邮件。
  2. 用作统计数据而不能识别个人
    * Cookies仅用于向本站会员提供服务和分析使用状况,不会用于任何其他目的。
  3. 此外,基于委托第三方发布广告的情况,可能会通过第三方存储和引用cookie信息。如果您不希望提供此类信息,您可以设置本网站的会员禁用cookies,但在这种情况下您可能无法接受本网站的某些服务。

8. 外部传输列表

本网站可能会使用以下外部服务来获取和分析用户信息。请检查每个外部服务提供商的网站,了解每个外部服务获取的信息的处理以及如何停止向该工具发送信息。

[大名古屋大厦官方网站]

谷歌分析(谷歌有限责任公司)

用户信息已发送
  • 有关通常用于互联网通信的系统、设备、网络和通信的信息
  • 地点信息
  • 有关网站/应用程序行为的数据
  • 有关已查看页面的数据
  • 用户标识符(cookies、终端标识符等)
使用目的 分析用户浏览趋势和历史
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

谷歌ADS(谷歌有限责任公司)

用户信息已发送
  • 有关通常用于互联网通信的系统、设备、网络和通信的信息
  • 广告事件数据(展示次数、点击次数等)
  • 有关已查看页面的数据
  • 用户标识符(cookie、设备标识符等)
使用目的 投放针对用户优化的广告
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

KARTE(格子有限公司)

用户信息已发送
  • IP地址信息
  • 网站和应用程序浏览历史记录
  • 行为历史和购买历史
  • 终端ID
  • 用户代理
  • 推荐人
  • 属性等类似信息(性别、年龄、网站和应用程序浏览历史记录)
  • 操作历史、购买历史等
使用目的 提供针对用户优化的内容、显示广告等以及在浏览器上发送消息
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

Facebook 广告 / Instagram 广告
(元平台公司)

用户信息已发送 网站等上的访问/操作历史记录信息
使用目的 投放针对用户优化的广告和各种信息。
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

雅虎广告(雅虎公司)

用户信息已发送 网站等上的访问/操作历史记录信息
使用目的 投放针对用户优化的广告和各种信息。
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

GeoLogic(地质逻辑有限公司)

用户信息已发送 网站等上的访问/操作历史记录信息
使用目的 投放针对用户优化的广告和各种信息。
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

[大名古屋大厦优惠券网站]

谷歌分析(谷歌有限责任公司)

用户信息已发送
  • 有关通常用于互联网通信的系统、设备、网络和通信的信息
  • 地点信息
  • 有关网站/应用程序行为的数据
  • 有关已查看页面的数据
  • 用户标识符(cookies、终端标识符等)
使用目的 分析用户浏览趋势和历史
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

KARTE(格子有限公司)

用户信息已发送
  • IP地址信息
  • 网站和应用程序浏览历史记录
  • 行为历史和购买历史
  • 终端ID
  • 用户代理
  • 推荐人
  • 属性等类似信息(性别、年龄、网站和应用程序浏览历史记录)
  • 操作历史、购买历史等
使用目的 提供针对用户优化的内容、显示广告等以及在浏览器上发送消息
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

[大名古屋大厦员工福利网站]

谷歌分析(谷歌有限责任公司)

用户信息已发送
  • 有关通常用于互联网通信的系统、设备、网络和通信的信息
  • 地点信息
  • 有关网站/应用程序行为的数据
  • 有关已查看页面的数据
  • 用户标识符(cookies、终端标识符等)
使用目的 分析用户浏览趋势和历史
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

[大名古屋大楼员工公共关系网站]

谷歌分析(谷歌有限责任公司)

用户信息已发送
  • 有关通常用于互联网通信的系统、设备、网络和通信的信息
  • 地点信息
  • 有关网站/应用程序行为的数据
  • 有关已查看页面的数据
  • 用户标识符(cookies、终端标识符等)
使用目的 分析用户浏览趋势和历史
信息传输内容/使用目的 详情请点击此处
关于选择退出 详情请点击此处

9.访问日志的获取和使用

本站将被访问会员的电脑信息记录为访问日志。我们将主要出于以下目的使用访问日志。

  1. 识别和解决 Web 服务器问题的原因
  2. 改进网站,使其更令人满意
  3. 将网站使用情况用作统计数据而无法识别个人身份
  4. 在网站和服务上为会员定制内容分发和展示广告和电子邮件等信息

10. 使用 SSL

本网站在提供会员注册等个人信息时使用SSL(安全套接层),并对在互联网上传输的数据进行加密以防止被拦截。此外,作为一般规则,使用本网站的服务获取的个人信息将通过加密隐藏的网络系统共享。

11.隐私政策变更程序

我们将根据需要更改本隐私政策。但是,如果隐私政策发生更改,以至于法律要求客户同意,更改后的隐私政策将仅适用于通过本公司规定的方法同意更改的客户。此外,当我们更改本隐私政策时,我们会通过在我们的网站上显示或其他适当方式告知您更改后本隐私政策的执行时间和内容,或通知客户。

就这样
2023 年 12 月 6 日修订